南京审计大学论坛

搜索
查看: 2|回复: 0

纽奶乐如何拯救濒临崩溃的背奶妈妈

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
不可否认,我就是别人口中的女强人,产假一结束,就毅然决然地回到了工作岗位。成为了母亲,不代表我的世界里只有孩子,实现自我价值对我而言同样重要。千万不要着急批评职场妈妈,我们不是不爱孩子,个中艰辛,没有经历过的人绝不会懂。因为深知母乳对宝宝成长的重要性,复工以后,我坚定地开始背奶。

公司没有母婴室,我只能在没人使用会议室的时候吸奶,如果不巧会议室被占用了,我就只能躲在厕所里吸奶,出此下策我也很无奈,但是如果不及时将奶吸出,一旦乳腺管堵住,就会奶结。不久,我新接手了一个项目,不仅频繁加班,甚至还要出差,在飞机上挤奶就更难了,涨奶的时候,我只能把哺乳巾盖在身上吸奶,周围人会投来异样的眼神,但我别无选择。巨大的工作压力,加上没睡过一晚整觉,终于我被压垮了,大病一场后,奶量少了很多,我开始考虑给孩子加奶粉,但是孩子始终很抗拒,看着他日渐消瘦,我的心里充满愧疚。

后来同事推荐给我NewMilk纽奶乐婴幼儿奶粉,她说纽奶乐是新西兰原装进口的奶粉。因为蜜月去的就是新西兰,优美的环境,纯净的空气,给我留下了极好的印象,而且新西兰是著名的奶源地,纽奶乐的奶源一定是有保障的。同事说,纽奶乐经过了母乳化研究,是一款特别接近母乳配方的奶粉,我家孩子应该会更加容易接受。



但是,我仍然担心纽奶乐的营养是否全面,于是详细研究了一下纽奶乐的配方,纽奶乐根据各阶段宝宝的不同需求,调整配方结构,全方位满足宝宝生长所需的营养素。纽奶乐分三段,都是针对适龄儿童研发的。一段亲和母乳化的结构为宝宝脆弱的肠胃保驾护航,二段增加了DHA的含量,更注重孩子大脑的发育,三段增加了钙和铁等矿物质的摄入,能够强化孩子骨骼和牙齿的生长。看到纽奶乐的均衡全面的配方,我终于放心入手了。

冲泡纽奶乐奶粉的时候,会闻到淡淡的奶味,不会像之前我买的其它奶粉一样有很香甜的味道,我开始担心纽奶乐过于清淡,孩子会不爱吃,没想到孩子竟然不抗拒。后来查了一下,那些闻起来很香喝起来很浓的奶粉都是添加了香精色素的,还是纽奶乐这样清淡无添加的奶粉更健康。



NewMilk纽奶乐无论是奶源、配方还是工艺都让我很放心,就这样,我慢慢从纯母乳喂养过渡到混合喂养,等到孩子完全接受了奶粉,我终于下定决心把奶断了。虽然很舍不得,但是还好纽奶乐延续了妈妈的爱,给了宝宝最全面的营养呵护。现在宝宝身体健壮,我也能够安心投入事业了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 南京审计大学论坛     

点击这里给我发消息

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.2

快速回复 返回顶部 返回列表